退会ユーザー
うちはレインロンパース着せてます。ポンチョは裾がめくれるし、コートは着せるのが大変😣
うちの👧はポンチョが嫌いなのでロンパースにしました。さっと着せられるし、お砂遊びでも使えます☺️
裾もめくれないし、買って良かったです😊
退会ユーザー
うちはレインロンパース着せてます。ポンチョは裾がめくれるし、コートは着せるのが大変😣
うちの👧はポンチョが嫌いなのでロンパースにしました。さっと着せられるし、お砂遊びでも使えます☺️
裾もめくれないし、買って良かったです😊
「1歳5ヶ月」に関する質問
自宅保育が辛いです。 1歳5ヶ月の息子がいます。できることも増えてきて可愛い盛りではありますが、癇癪や気に入らないことがあるとのけ反って大泣きしたりと大変なことも多く、精神的にきつい状態です。 元々私は息子が1…
1歳5ヶ月のママです👩 スプーンが上手になって来て自分で食べたい欲がすごいんですが... 途中から飽きてくるのかスプーンを下にぽいぽい捨てます💦 遊び食べだろうなって言うのはわかるのですが、これは投げ始めた時点で食…
我慢強い子ってどうなのでしょうか? 1歳5ヶ月児ですが、2ヶ月前から通い出した保育園では、友達からおもちゃを取られても怒らず泣かず我慢しているらしいです。先生から見たら、もっと怒っても良いのにと思う場面でもグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント