退会ユーザー
出産して1ヶ月7日目です
1ヶ月検診の時に悪露残ってるって言われました。
黒色の塊出た時
デュルって出て
大丈夫かな−って思って
病院に聞いたら
大丈夫って言われました🙆♀️
でもなんか心配です笑
退会ユーザー
私も先ほどありました。
病院では、1週間ほど、ちょろちょろとずっと続いたら教えて下さいといわれましたが、心配ですよね😣止まってほしい。。。
退会ユーザー
出産して1ヶ月7日目です
1ヶ月検診の時に悪露残ってるって言われました。
黒色の塊出た時
デュルって出て
大丈夫かな−って思って
病院に聞いたら
大丈夫って言われました🙆♀️
でもなんか心配です笑
退会ユーザー
私も先ほどありました。
病院では、1週間ほど、ちょろちょろとずっと続いたら教えて下さいといわれましたが、心配ですよね😣止まってほしい。。。
「ココロ・悩み」に関する質問
療育は絶対通わないと行けないですか? 必要な子なのに、通わないのはやばいですか?? 療育辞めたいです。。 でもそういう話をするとびっくりされます。 (療育必要な子なので) 辞めたい理由としては ・先生が高圧的(…
4歳のワガママやイヤイヤどこまで許しますか? お友だちと遊ぶ予定だったり、 お友だちと一緒に予約したイベントなど、 自分家だけでなく他の人との約束の日に 行きたくないとイヤイヤ暴れたら行くの辞めますか? 体調不…
子供たちと性格が合わなくて本当に苦痛です😇 みなさんはお子さんと性格合いますか?性格似てますか? 上の子はお調子もの、お笑い芸人みたいな感じですぐにふざけるし 下の子はおてんばすぎて常に動き回っていてついてい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント