Ougamama♪
私の友人がなってました!
話をきいたかぎりでは
でてきたとき腰を高くして
しまったりお医者さんは自分で入れても平気ですよーと言ってたみたいです!基本的な治療法は
リングをいれたりトコちゃんベルトを使うといいみたいです!

アップル026
出てきたのを自分で入れるって怖いですね(・・;)
しっかり骨盤締めなきゃいけないんでしょうね。トコちゃんベルトって優秀ですね!
Ougamama♪
私の友人がなってました!
話をきいたかぎりでは
でてきたとき腰を高くして
しまったりお医者さんは自分で入れても平気ですよーと言ってたみたいです!基本的な治療法は
リングをいれたりトコちゃんベルトを使うといいみたいです!
アップル026
出てきたのを自分で入れるって怖いですね(・・;)
しっかり骨盤締めなきゃいけないんでしょうね。トコちゃんベルトって優秀ですね!
「出産後」に関する質問
自分で色々調べたりママリの準備リストを参考にしながら揃え出したのですが、写真のリスト以外に出産前に準備しておくべきものってなにがありますか? また、出産後でも間に合う、または出産後にしたほうがいいってもの…
【産院選びに悩んでいます】 現在妊娠6w0dです。1人目の出産になります。 レディースクリニックに通っており、そこでは出産出来ないので、次の来るまでに産院を考えておいてくださいと言われました。 次の2つで悩んでい…
自分のことを棚に上げる旦那に 腹が立って寝れません。 今年の春にマッチングアプリをしていることを突き止め、妊娠〜出産後の大変な時に何やってるの!?と マッチング相手(私)との待ち合わせ場所で問いただしました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント