Ougamama♪
私の友人がなってました!
話をきいたかぎりでは
でてきたとき腰を高くして
しまったりお医者さんは自分で入れても平気ですよーと言ってたみたいです!基本的な治療法は
リングをいれたりトコちゃんベルトを使うといいみたいです!

アップル026
出てきたのを自分で入れるって怖いですね(・・;)
しっかり骨盤締めなきゃいけないんでしょうね。トコちゃんベルトって優秀ですね!
Ougamama♪
私の友人がなってました!
話をきいたかぎりでは
でてきたとき腰を高くして
しまったりお医者さんは自分で入れても平気ですよーと言ってたみたいです!基本的な治療法は
リングをいれたりトコちゃんベルトを使うといいみたいです!
アップル026
出てきたのを自分で入れるって怖いですね(・・;)
しっかり骨盤締めなきゃいけないんでしょうね。トコちゃんベルトって優秀ですね!
「症状」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんが寝る前、苦しそうにお尻と足を持ち上げたがります。なぜでしょうか? 1ヶ月検診が終わりワクチン接種までまだ期間があるので体調の事をどこに相談したら良いか分かりません💦わざわざ病院に行くよう…
【切迫早産について】 赤ちゃんが下がっていて、頸管長が短いと言われた方、、症状的にはどんな感じですか?? 薬で自宅安静しているのですが、子宮口?らへんがチクチクしたりします。みなさんありますか? 赤ちゃんが…
金曜日から鼻水、鼻ずまり、咳の症状があります。 土曜日に微熱?がありました。 ミルクや離乳食は普段通り飲んで食べてくれますが、夜咳で寝苦しそうです。 2、3日様子を見たら治るかな?と思っていましたが、咳が酷くな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント