妊娠・出産 【切迫早産について】赤ちゃんが下がっていて、頸管長が短いと言われた… 【切迫早産について】 赤ちゃんが下がっていて、頸管長が短いと言われた方、、症状的にはどんな感じですか?? 薬で自宅安静しているのですが、子宮口?らへんがチクチクしたりします。みなさんありますか? 赤ちゃんが下がっていて刺激しているのでしょうか??🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 子宮口 切迫早産 赤ちゃん 症状 自宅安静 ♡(妊娠34週目, 1歳10ヶ月) コメント でん 私の場合、出血があっただけで、あまり症状はなかったです🥺 張り止めの薬も飲んでたので、特に子宮のチクチクもなかったです😨 1時間前 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント