はじめてのママリ🔰
二枚目
はじめてのママリ🔰
男の子だと思う✋
はじめてのママリ🔰
女の子だと思う✋
はじめてのママリ🔰
沢山のいいねありがとうございます😊
エコー説明してもらいましたが見方が全然分からずこんなにも分かる方がいてビックリです。
女の子準備したいと思います。ありがとうございました‼︎
はじめてのママリ🔰
二枚目
はじめてのママリ🔰
男の子だと思う✋
はじめてのママリ🔰
女の子だと思う✋
はじめてのママリ🔰
沢山のいいねありがとうございます😊
エコー説明してもらいましたが見方が全然分からずこんなにも分かる方がいてビックリです。
女の子準備したいと思います。ありがとうございました‼︎
「エコー」に関する質問
逆子が治ったと思ったらまた戻ったかもしれません。 36週6日の検診時に逆子が治っていることがわかりました。 やれることはやっていたので頭位に戻ってくれて安心していたのですがしゃっくりの位置が逆子のときとほぼ変…
不安です… 現在30w5d,切迫早産もしくは無力症疑いで子宮頸管5ミリで20wから入院しています。(服薬のみ) 毎朝助産師さんが起床時にドップラーで心音測定に来てくれるのですが心音取れず(60くらいまで落ちていた)酸素…
妊娠12週のエコーです。 これで性別わかる方いますか?💦 どっちでも嬉しいのですが、早く知りたくてうずうずしてしまいます🥺 ナブとかもいまいちどれかよく分からず。。。 ChatGPTは女の子っぽいと言っています! わかる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント