コメント
こるん
搾乳でも母乳はずっとでますよ!
ただ体調が悪いと出は悪くはなりますが、また復活します。
私は最高で6ヶ月搾乳だけでいきましたが、そのまま直母で2歳までしっかりあげれてますよー!
こるん
搾乳でも母乳はずっとでますよ!
ただ体調が悪いと出は悪くはなりますが、また復活します。
私は最高で6ヶ月搾乳だけでいきましたが、そのまま直母で2歳までしっかりあげれてますよー!
「ミルク」に関する質問
混合で合わせて100mlほど飲んでてても2時間で泣いた場合 もう飲ませますか? ミルクの足す量増やした方が良いでしょうか? 3時間持たない時があるのでスケールで測ったところ母乳は20〜40でてます ミルクは基本60たし…
完母を目指して頻回授乳してます。 吸い終わってもすぐフガフガ言ってもっと欲しがるのが1時間や2時間続いてずーっと授乳してるのっていいんですかね、、? さすがにミルク足すこともあるんですが、出てないのに吸わせ続…
計画分娩なのであと数日で入院で退院日も分かってるんですがその退院日に旦那が会社の飲み会があるみたいです! 接待の県外から会社の偉い人が来る飲み会らしくてどうしても行かなくちゃいけないみたいです笑 どうぞーっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
そうですか。そんなに搾乳だけでなんとかなってたんですね!ありがとうございます(^ω^)