子育て・グッズ 母乳が出なくなる心配はありません。搾乳機だけで数日過ごしても大丈夫です。 母乳について教えてください。 生後2ヶ月の子供がおりほぼ完母で育てています。 (ミルクを夜一回飲ませてます) ですが私が昨夜から38度以上の熱と頭痛があり、子供は実家に預けて、今日1日面倒見てもらう事になりました。 その際、搾乳をやろうと思ってますが、搾乳機だけだと母乳が出なくなるのではないかと心配してます。 何日間搾乳機だけで過ごしたら母乳は出なくなりますでしょうか? 教えていただきたいです。宜しくお願いします。 最終更新:2020年2月27日 お気に入り ミルク 母乳 生後2ヶ月 完母 熱 まま(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント こるん 搾乳でも母乳はずっとでますよ! ただ体調が悪いと出は悪くはなりますが、また復活します。 私は最高で6ヶ月搾乳だけでいきましたが、そのまま直母で2歳までしっかりあげれてますよー! 2月27日 まま そうですか。そんなに搾乳だけでなんとかなってたんですね!ありがとうございます(^ω^) 2月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そうですか。そんなに搾乳だけでなんとかなってたんですね!ありがとうございます(^ω^)