妊娠・出産 最近変な話しなんですが、お腹がピーピーになり昨日は、ついに気持ち悪… こんにちはっ( ¨̮ ) 最近変な話しなんですが、お腹がピーピーになり 昨日は、ついに気持ち悪くなりまたピーピー😭 因みに生理今日で4日ズレてます! でもスマホで妊娠初期診断してもどれも当ハマ症状は、 妊娠中期になってから出てくる事ばかりで 当てになりません。 1人目の時は、お腹がピーピーになり判明したので これって妊娠検査薬してみた方がいいんですかね? 皆さんお1人目の時と同じでしたか? 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠中期 生理 妊娠初期 症状 スマホ さり(5歳7ヶ月) コメント ポワトリン わたしは一人目も二人目もそうなりました。 調べてみても良いと思います。 2月27日 さり 同じだったのですねっ!! やってみたいと思います✨ 2月27日 さり 残念ながら陰性でした(>_<) 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さり
同じだったのですねっ!!
やってみたいと思います✨
さり
残念ながら陰性でした(>_<)