ままま
お住まいの地域の保育園状況によると思います。
保育園どこでもいい、とかなら待機児童いないとこ行けそうですし、激戦区ならこの4月も、それ以降の途中入園も難しそうなので、来年の4月入園で働けるかなって感じですかね😣

.。❁*
申し込み自体は可能ですし、保育園に空きがあるなら入園も可能です!
ただ、保育園に申し込めるだけの日数•時間数を満たしながら扶養内におさまるかどうかは気をつけて調整すれ必要がありますね🤔
市役所に相談してみましょう😄
ままま
お住まいの地域の保育園状況によると思います。
保育園どこでもいい、とかなら待機児童いないとこ行けそうですし、激戦区ならこの4月も、それ以降の途中入園も難しそうなので、来年の4月入園で働けるかなって感じですかね😣
.。❁*
申し込み自体は可能ですし、保育園に空きがあるなら入園も可能です!
ただ、保育園に申し込めるだけの日数•時間数を満たしながら扶養内におさまるかどうかは気をつけて調整すれ必要がありますね🤔
市役所に相談してみましょう😄
「扶養」に関する質問
産休育休が実質的に取れない会社です。 法律で取れることは知っています。 みなさまならどの選択をされますか? 従業員10人以下の企業で、自分で社保に入り働いているパートです。 現在つわりが酷く1ヶ月近くお休みして…
夫の扶養から抜けて正社員になりました。 その場合夫の月々引かれる年金額は下がりますか? 私自身も正社員で引かれるので 夫の方は多少下がるかなと思っていたのですが 下がっていないので質問させていただきます。
扶養内パートです。有給がないのですが、みなさんありますか?💦 以前マネージャーに話をした時に「パートって有給あるの?」みたいな感じで知らない感じでした…。 ネットで調べたら【雇い入れから6ヶ月以上継続して勤務し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント