転院先での検診が冷たくてショック。別病院でエコーし、性別を確認したいと思っています。
4人目だけど転院先で初めての検診で楽しみにしていた…上3人は同じ性別だから、だいたいでいいから性別知りたかった。なのに、この病院の先生は冷たい先生で性別も見ないしエコー時間も説明も秒で終わりです。口コミ通り…わかってはいたけど心がやみました。
お金かかるけど今日別病院でエコーしてもらいに行きます😊性別見てもらおう😭どうかどうかキレイにお股見せてね、そして、どうか希望の性別でありますように…ドキドキする💕
質問じゃなくてすみません😅
- 4ママ(4歳4ヶ月)
コメント
moka
先生によって全然対応違ったりしますよね( ´›ω‹`)
性別わかるといいですね☺️💕
ちびmam
私が出産した産院は聞いたら教えてくれるスタイルでした💡
中には生まれるまで聞かずに楽しみにしてるって方もいるので そんな方に言ってしまわないように だそうです😅
-
4ママ
私はききましたが先生は週数的に見ないって決めてるんでしょうね…
今日は録画もできる病院だし、私ははじめてのことで😅いい先生なのを祈ります😭- 2月27日
ままり
18週なら見てもらえそうですね‼️✴😆わたしも今、4人目妊娠わかったばかりでドキドキです😍性別どうでしたか!?
-
4ママ
性別わかりましたよー😊希望通りで涙でました😭😭
受付の方は親切で😭他院の患者なのに😭先生も優しくて😭😭録画してくれて😊心が満たされました😊- 2月27日
-
ままり
わー‼️よかったですね❤😍おめでとうございます✨わたしも上3人同性なので産みわけがんばったりで、早期性別見てくれるところ行くつもりなんです😆‼
- 2月27日
-
4ママ
3人同性なのですね😊私は妊娠すると思ってなかったので、産み分けもしてなかったので期待してなかったですが妊娠したらすごい勢いで性別に関して不安になって😣うちに生まれてくるなら性別変わらないと幸せになれないかも…ってひどいこと思ったりして涙ばかりの日々でした😓お金はかかったし私みたいな患者はいないのか、看護師さんは先生になんて説明しようか、と受付の人に相談してる感じでしたが優しいスタッフでホッとしました😅早期性別見てくれる病院がある地域なのですね😊結果がドキドキしますが楽しみですね😊💓
- 2月27日
-
ままり
うち実は3姉妹なんです‼❤それはそれでなんですが、欲が出ちゃって😭‼
こまさんの気持ち、すごくわかりますよ❕やっぱり欲は出ますよね😭💦
でも羨ましいです😆❤
早期でゆうめいな病院が都内にあるらしくて私は埼玉なんですが行けない距離でもないので行くつもりです🙏- 2月27日
-
4ママ
うちも三姉妹です😊ご近所の目、親にもまだ妊娠を言えず…私はこれでスッキリした気持ちで生活できそうです😅とにかく悩ましかったです😅プチ鬱でした💨
有名な病院があるんですね、私も近くにあれば即行ってますよ😅- 2月27日
4ママ
ありがとうございます😊どんな結果も受け入れます👶