コメント

えまま
卵なしのしゅうまいとかいれてました!!
えまま
卵なしのしゅうまいとかいれてました!!
「野菜」に関する質問
1歳半の食事量相談です🥺 お米の量や野菜だいたいでいいので 教えて下さると嬉しいです! 朝ごはん 5か6枚切り 1枚 ヨーグルト1個(70gほど) バナナ半分 夜ご飯 ご飯100-120 唐揚げ1 棒付きウインナー半分 みたいな感じ…
2歳、この食事量は少ないでしょうか? 朝 オートミール20g、オートミールにいれる牛乳100ml、豆腐50g、1歳からのチーズ1枚、卵半分、野菜60g 昼 さつまいも・かぼちゃ・トマトからローテーションで2種類サラダ70g、卵…
3歳の娘の💩にイライラします。 基本3.4日に1回しか出ず トイレではできずに絶対オムツ履きます。 おしっこは夜寝る時以外はトイレでできます。 2日に1回くらいは💩しなさいね〜って声かけてますが ない!と言ってしませ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!しゅうまいだったら柔らかめだしいいですね🙆♀️
ありがとうございます😊
えまま
食べやすいですよね♡
あとは卵なしのつくねや豆腐ハンバーグとかも食べやすいですよね!
にんじんの煮物があれば色鮮やかになるし見栄えも良くなりそうです♡
ママリ
豆腐ハンバーグ優秀すぎてめっちゃ好きです😂冷えても美味しいのかな?と思って悩んでましたwww
人参いろどりで入れるのありですねー!ありがとうございます😊
えまま
豆腐ハンバーグやばいですよね笑
朝作るなら大丈夫ですよ!♡