コメント

🌃
うちは2歳で断乳するまで夜中何度もおっぱいで起きてました😭もう2歳近くなるとおなかすいてとかじゃなくてお口が寂しくて起きてた感じでしたね…やっぱり断乳したら朝までグッスリ寝るようになりました💤💓

まな
うちの子は1歳で断乳するまで、そんな感じでした😅!!
-
ゆか
断乳しないと朝まで寝てくれるのは難しいんですね😭
夜中おっぱい飲ませるまでギャン泣きすごいので断乳のこと考えるとハラハラします。。- 2月27日

うーたん
寝るとき、ベビーベッドで1人で寝かしてますか??
それとも添い寝をしてますか??
ママも寝不足で大変ですね😭
お疲れ様です💓
-
ゆか
添い寝してます!
ありがとございます😭❤︎- 2月27日

Καnα♥︎
息子は11ヶ月で卒乳しましたが、いまだに何回か起きます😂
添い寝してるんですが、寝相が悪くて動くので少し離れたら寂しくて起きるぽくて😂
走りまわるくらい動くようになったら疲れて寝るって聞いたので、もう少しだと思ってます笑
-
ゆか
そうなんですね!!
わたしも添い寝してます!
神経質なのかすごい音に敏感で少しの物音でおきたり、
それ以外でも何回も起きたり
して変に心配になります😔
走り回れるようになったり
歩くようになったら変わって
くるかもしれないですよね☺️- 2月27日
-
Καnα♥︎
ゆっくり休んでほしいですよね🥺
ちなみに歩き回るくらいでは昼寝で回復するのか、夜は変わらなかったです😂笑- 2月27日
ゆか
やっぱり断乳しないと
ですよね😭
わたしの子も泣いたら
おっぱい くれると
おもってるらしくて
あげないとずっとギャン泣きで。トントンして寝てくれたらいいんですけどそんな状態でトントンしても余計泣く一方で、、😭
🌃
ですよね💦そういうときっておっぱい以外で泣き止まないですよね😭ちなみに息子は、おしゃぶりはあんまり好きじゃないみたいで使えませんでした💦ただ喉乾いてるとかだとお茶のませたりすることもありますが…きっとゆかさんのお子さんも、おなかすいたとかじゃなくてお口が寂しいんでしょうね😭💦
ゆか
そうなんですよ😩
こんなかんじなのに断乳
始めたらもう恐怖でしか
ないです。笑
わたしの子もおしゃぶりも
哺乳瓶もダメで…
お茶わたしも飲ましてみます!でもギャン泣きしてる時は手ではじかれそうです。笑