バケツプリン
私も同じく四人目で痩せません(T . T)とりあえず8時以降は食べない。
骨盤矯正する。
をしてます!テレビでも
8時以降食べ無いだけでかなり痩せると言っていましたし
母乳でカロリー消費するので
いいと思います!
バケツプリン
私も同じく四人目で痩せません(T . T)とりあえず8時以降は食べない。
骨盤矯正する。
をしてます!テレビでも
8時以降食べ無いだけでかなり痩せると言っていましたし
母乳でカロリー消費するので
いいと思います!
「体重」に関する質問
インフルに罹り、 オセルタミビルを処方してもらったんですが、 体重を19kgで記入したが、 実際は18kg後半かもしれません。 (小学校に入り、毎月身体測定がないので) 今朝、服用して1時間後くらいに嘔吐しました 水を飲…
7歳娘がご飯(リクエストのおじや)を残してスナックパンを欲しがった事で静かにブチ切れてしまいました😓 少食な子なので、食べ切らないとデザート無し!みたいな事はしてこなかったんですが、最近バナナやらチーズやら…
OHSSの受診目安ってどんなものなのでしょうか… PCOSでAMH14、昨日採卵で34個取れました。 採卵前からお腹の膨満感が酷く、食事もいつもの5割程度しか食べれず、体重+1キロ。 採卵後1日目の今日はお腹がさらに大きくなり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント