のん
助産師です。
基本的にはかかりつけの産科でしか診察はしないと思います(´・_・`)なぜかというと、今までの経過やその人の持病などがわからず、闇雲に処方できないからです。
なのでできるだけ、かかりつけへお願いします。
かちん
検診してる病院のほうが良いかと。
近くの産婦人科はあしをさんのお腹の赤ちゃんの情報とかわからないですし処方してもらえないと思います。
のん
助産師です。
基本的にはかかりつけの産科でしか診察はしないと思います(´・_・`)なぜかというと、今までの経過やその人の持病などがわからず、闇雲に処方できないからです。
なのでできるだけ、かかりつけへお願いします。
かちん
検診してる病院のほうが良いかと。
近くの産婦人科はあしをさんのお腹の赤ちゃんの情報とかわからないですし処方してもらえないと思います。
「分娩」に関する質問
計画無痛の予定が12月分娩予約多いから取り止めになった、、悲しすぎる😭😭😭 1人目がお産の進み早すぎて無痛間に合わないから自然で産んで、今回こそは(最後の出産って決めてるから)無痛で産みたくて計画無痛にしたかったの…
38週0日、2人目です! 今日検診で子宮口2センチ開いてると言われました! 子宮口2センチから何日後に出産したか教えてください🙇🏻♀️ また、1人目、2人目の出産時間も教えてくれると嬉しいです🥺 1人目は40週3日で分娩22時…
高知県の分娩施設について このたび、第一子の妊娠がわかり、分娩施設を検討しています。 それぞれの施設のホームページを見ていても、コロナ禍時代のままのものもあり、悩んでいます。 検討している施設は、高知医療セ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント