コメント
SUN&MOON
都内ではなく千葉ですが、都内より感染者が多く出てるので公共交通機関使ってないです泣
予定はキャンセルしてますよ。。
とりあえず落ち着くまでは仕方ないって思ってます。。
都内も出てきてますもんね。。
はるる
一週間前はイチゴブッフェに行きました🍓
でも状況が悪化してる気がするので
今週から控えてますよ~😂
-
みどり
コメントありがとうございます😔
そうですよね、、都内も自粛モードなようですし里帰り中は極力家で過ごすようにしたいと思います😭- 3月5日
あーか
近場の友達とは家で会ったりはしますが、電車乗ったりはしてないです( ´ω` )/
-
みどり
コメントありがとうございます!
やはり電車は怖いですよね〜😔💦
私も友達には申し訳ないけど、自宅まで遊びに来てもらうことにしました!- 3月5日
ママリ
普通に行ってました😂
今日から産休入りましたが、普通に仕事してたので電車とバスにのって毎日出勤してました!
ですが、テレビ見て2週間くらいはとりあえず外出控えようかななんて思い始めてます…😭
-
みどり
コメントありがとうございます!
そうですよね😭出産前、たくさん遊びたかったけど感染して後悔したくないですものね💦わたしも里帰りしたら極力外出は控えようと思います!- 3月5日
トモヨ
都内在住です✋
引っ越してきたのでこっちには会う友達居ませんが、移動手段が公共交通機関しかないので普通に外出してますm(_ _)m
まの
普通にお出かけしてます〜
この間は新大久保行きました(^^)
帰ってからちょっとやばかったかな?と思ったので、今週末から自粛予定です😂
はるひ
今日友達4人で我が家でお茶する予定でしたが、キャンセルしました💦
みどり
やはりそうですよね🥺💦
感染して後悔しても遅いですものね。今はお腹の赤ちゃんを守るためにも外出は自粛しようと思います!