妊娠・出産 羊水が少なくなっているため、明日促進剤を使って本陣痛に耐えられるかのテストを受ける予定です。同様の事例でそのまま出産された方はいますか? 羊水が少なくなってることもあり、明日促進剤を使って赤ちゃんが本陣痛に耐えれるかのテストをするみたいなのですが、このような事例で、そのまま出産になった方っていらっしゃいますか?😅 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 羊水 赤ちゃん 出産 促進剤 ua(1歳2ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント mii 促進剤のテストっていうのは めちゃくちゃ薄めたやつを入れて心拍が落ちないかみるやつですよね😳? 病院側がそのまま陣痛になる量は入れないと思います! 2月26日 ua 今日の説明では、1時間に1錠ずつ飲んで、計6錠飲んでもらうことになります!!って言われました!! そうなんですかね??😓 けどたしかに、テストなのに本陣痛に繋がってしまったら意味無いですもんね😭 やっぱり促進剤なだけあって痛いんですかね😓 2月26日 mii 飲むタイプの促進剤は初めて聞きました😳! でもそれがきっかけになって本陣痛になることもありえますよね😂 私は点滴で投与されるパターンでしたが量が増えるにつれて本当に死ぬかと思うくらい痛かったです😭😭😭 2月26日 ua うわ〜·····むっちゃ恐怖です😭 飲むタイプ私も初めて聞きました🙊 点滴のイメージの方が強いですよね!!?😂 ベビの為だと思って今から頑張ってきます🥺😓😭💪 2月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ua
今日の説明では、1時間に1錠ずつ飲んで、計6錠飲んでもらうことになります!!って言われました!!
そうなんですかね??😓
けどたしかに、テストなのに本陣痛に繋がってしまったら意味無いですもんね😭
やっぱり促進剤なだけあって痛いんですかね😓
mii
飲むタイプの促進剤は初めて聞きました😳!
でもそれがきっかけになって本陣痛になることもありえますよね😂
私は点滴で投与されるパターンでしたが量が増えるにつれて本当に死ぬかと思うくらい痛かったです😭😭😭
ua
うわ〜·····むっちゃ恐怖です😭
飲むタイプ私も初めて聞きました🙊
点滴のイメージの方が強いですよね!!?😂
ベビの為だと思って今から頑張ってきます🥺😓😭💪