レモン
おめでとうございます!!これは陽性出てますね(*^^*)♡
A&Rmama
おめでとうございます❤
妊娠されてると思います✨
かぼちゃ
おめでとうございます!
とってもハッキリですね🤗💓これだけハッキリだと2ヶ月くらいですかね(*^。^*)?
レモン
おめでとうございます!!これは陽性出てますね(*^^*)♡
A&Rmama
おめでとうございます❤
妊娠されてると思います✨
かぼちゃ
おめでとうございます!
とってもハッキリですね🤗💓これだけハッキリだと2ヶ月くらいですかね(*^。^*)?
「生理」に関する質問
11月5日に第2児を出産しました。 1週間後には出血が止まっていたのですが出血が止まってから4日経った今サラサラとした鮮血、生理みたいな出血があります。 流石に生理が始まるのは早すぎる気がして何これ!となっていま…
6週4日。胎嚢極小(1.6mm)につき再受診予定でしたが、その翌日悪露のようなドロっとした塊が排出され、おそらく流産しました。 現在血は治り、生理の終わりのような感じですが、これは一応受診した方が良いのでしょうか? …
産後の生理について質問です! 完母でもともと産後5ヶ月くらいから生理再会したのですが、 今月夜間断乳して生理が予定日より1週間遅れてます💦 以前卒乳後に生理が遅れたことはあるのですが、 夜間断乳したあとも生理遅れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント