※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤︎
家族・旦那

旦那の女癖の悪さに困ってます。私が妊娠中に、飲み屋で知り合った女と…

旦那の女癖の悪さに困ってます。

私が妊娠中に、飲み屋で知り合った女と連絡を取り合い、それは卑猥な内容でした、、。
あまりにショックでその日家を出ましたが、友人に仲を取り持ってもらい、もう一度やり直すことにしました。でも毎日のようにまたやってるんじゃないかと疑ってしまいます。

その時は、もう女と連絡は取らないと言っていましたが、隠れて携帯を見ると案の定、連絡を取ってる形跡が何度もあったので、もう信用も期待もせず私がなにも知らなければ平和に暮らせるんだと思うことにし、携帯を見ることをやめました。

しかし、最近も私の前でラインを開こうとしないし態度も素っ気なく感じます。もう毎日疑うのも疲れたし、信用できない人とこの先一緒にいていいのかと思うようになってきました。

文章がまとまらずすみません。なにがアドバイスがあったら教えてください。よろしくお願いします。

コメント

Sくんmama❅

そんな男ならいりません( ˊ-ˋ)
そんな父ならいりません( ˊ-ˋ)

ってわたしは思います🤔

• ❤︎

❤︎

そうですよね、、
    しっかり自分の気持ちを固めたいと思います。

• 2月26日

そこまでして一緒にいたい相手なんですか?😭
確かに知らなければ平和かもしれませんが
1度知ってしまったので多分見なくても疑いの気持ちは出てしまうかな…と😫

私ならさよならします。
お子さんがある程度大きくなってから旦那さんの女癖の悪さを知られれば
お父さん嫌いは別にいいですが
家に居ずらくなったり、家に帰らない子になったり…やっぱりお子さんにも影響はあると思います😭

• ❤︎

❤︎

子どもの事を可愛がっているので少し躊躇してしまって、、

子どもの将来のことを考えて、しっかり考えたいと思います。
    ありがとうございます。

• 2月26日
ミミ

旦那さんが高収入なら我慢します
低収入、いずれは共働きなら離婚します

うちは浮気だけは離婚と決めています

ただ、やってもないのに疑われたら素っ気もなくなっちゃうと思います
やり直すからには信じる、無理なら再度証拠を掴んで離婚ですかね🤔

• ❤︎

❤︎

たしかにそうですね、、
    証拠を掴まないとですね。
    ありがとうございます。

• 2月26日