コメント
まーる
細胞に異形成が見つかると、再検査になります。
軽度の異形成であれば、通常何もせずに治ることが多いですが、治らずに進行するとガンになってしまうこともあります。
(軽度異形成自体はなる方が多いです)
がん検診はできれば毎年うけた方が良いです。
まーる
細胞に異形成が見つかると、再検査になります。
軽度の異形成であれば、通常何もせずに治ることが多いですが、治らずに進行するとガンになってしまうこともあります。
(軽度異形成自体はなる方が多いです)
がん検診はできれば毎年うけた方が良いです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後27日目、元々産まれてからすぐ目ヤニの薬を産婦人科で出してもらっていましたが27日目になっても良くならず 悪化してきてます。 黄色とか緑色の粘り気のある目ヤニがたくさん。 目ヤニの方の目が開けられないく…
小2の長男が0時頃から30分に1回嘔吐しています。 明け方より38.8度、現在37.5度。 この時間だともう朝イチ小児科受診がいいですよね💦 それとも救急行くべきなのか、、、 何度も吐いてるので心配です。
血液検査の結果読み取れる方いますか😭? ドクターの方や看護師さん教えて下さい🙇 3ヶ月の息子です。 ここ1ヶ月くらい風邪症状があって波があります。 数日前から咳がひどくなって最後にミルク飲んだのが昨日の15時に30ml…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まぁ
軽度異形成なんてものがあるんですね!
一度ひっかかったらこれから必ずがんになるのかもと思ってました💦
ありがとうございます☺️
まーる
出血は検査するときに細胞をとるので、そのせいだと思いますが、今後、不正出血があれば早めに受診して下さい🙂⭐︎