スマイル☺
こんばんは😊
つくば保育園、幼稚園がありますよ。その中につくし支援がプレ保育があった気がします。
スマイル☺
こんばんは😊
つくば保育園、幼稚園がありますよ。その中につくし支援がプレ保育があった気がします。
「幼稚園」に関する質問
譲り先がない幼稚園の制服ってどうしますか🥺 上の子は大きめで130の制服をかいました。 下の子は早生まれだからもあるのかブカブカで120を買い直しました。 3人目は全く考えてないし親戚とかもいないので譲り相手もおらず…
新一年生の子供がいます。 幼稚園のママ友にランドセル背負ったお子さんの写真送って下さい〜とLINEしたところ既読スルーされてしまいました🤣 その前に1ターンやり取りはあったのですがその後3日ほど経ってます🤣 子供が…
5月1日から転職します この場合みなさんならどうしますか💦? 子育てに理解があって 有給20日+リフレッシュ休暇3日 平日5日の勤務で8:30〜16:00 ママに人気でママだらけだそうです。 (同じ幼稚園にもこの職場の人が3人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント