コメント

退会ユーザー
つわりでしょうか😢
水分もダメなら脱水気をつけてください…😭
氷などでも水分とれます!
あまりに酷いようであれば電話で相談してみてもいいかもしれません!
退会ユーザー
つわりでしょうか😢
水分もダメなら脱水気をつけてください…😭
氷などでも水分とれます!
あまりに酷いようであれば電話で相談してみてもいいかもしれません!
「ココロ・悩み」に関する質問
安静中で話す人が母親と夫しかいない😂 母親とは電話しないのでLINEのみ、夫とは夜に話すのみ。 それ以外だと自治体の妊婦訪問の担当の方と保健師さんと月1で話すのみ😅 交友関係も広くないので友達と電話したりとかしない…
夫とケンカで夫のいい分をまとめると ・産後1年間ずっと怒ってた印象しかない ・産後夫婦ゲンカが増えるのは妻が怒ってたりイライラしたりするのに原因がある そうです。 初めての子育てで右も左も分からず寝不足夜泣き抜…
年長の娘がいます。仲の良い女の子の友達がいるのですが、その子が意地悪なことばかり言うんですよね。 ちなみにそばに親がいても何も言わないし、言ったとしても「そんなこと言わないよ」くらい。 本人はニヤニヤしなが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
2児のママ
つわりは、おさまったと思うんですが、、、
なるほど!
ありがとうございます!
退会ユーザー
また始まる人、おさまらないひと、様々なので、ありえるかも知れません😭
2児のママ
様子みて電話してみます!