雑談・つぶやき 明後日は次男幼稚園のおわかれ遠足の予定だったけどコロナウイルスの関… 明後日は次男幼稚園のおわかれ遠足の予定だったけどコロナウイルスの関係で中止になった💦 だから幼稚園で遠足ごっこをするみたい😃 卒園の年に最後の遠足が中止になったけどみんなでお弁当やお菓子を食べれるから楽しみみたい😊 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 1 幼稚園 お弁当 お菓子 男 遠足 smrh0929(11歳, 14歳) コメント 退会ユーザー うちは3月頭にあるんですが、どうなるやら...と思ってます😨 娘は班のリーダーを任され、とっても楽しみにしてるので行けるといいなと思いますが、親としては心配もあります🥵 2月26日 smrh0929 コメントありがとうございます😊 明後日が遠足だったので今日あたり中止のお知らせがくるかもな…って思っていたらやっぱりきました😅💦 仕方ないですね…😂 2月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smrh0929
コメントありがとうございます😊
明後日が遠足だったので今日あたり中止のお知らせがくるかもな…って思っていたらやっぱりきました😅💦
仕方ないですね…😂