コメント

詩子
基礎体温計ってますか?
排卵日がズレてる可能性もありますが、最終行為はいつですか?

ゆうとまま
排卵がずれたかもですね。
まだ、予定日から一週間経ってないなら、陽性になる可能性もあるんじはないかと思います。
-
かるび
返信ありがとうございます☆
なるほど!陽性に変わるのを期待して再チャレンジしてみます(・∀・)人(・∀・)- 5月23日

Aコム
産後、私も必ず28日周期だったのが、30日、31日?と遅れ気味になったりしてます。
ホルモンバランスもまだ完璧に戻ってないのでズレてるかもしれませんね
-
かるび
こんばんは🌙返信ありがとうございます☆
産後はいろいろあるんですね。。。私も周期遅れ気味になってるかもですね(゜o゜)
回答ありがとうございました(・∀・)人(・∀・)- 5月24日
かるび
返信ありがとうございます☆
基礎体温測ったことなくて(;_;)最終行為もいつだか忘れてしまって。。。きちんと記録してないとダメですね。泣
詩子
そうなんですね。
ではまた数日後、生理予定日1週間後の日に検査されてみてください!排卵が遅れていて今は陰性だけど、陽性が後日出る可能性はあります(*^^*)
産後なので特にですが、普通にしてても突然不順になることもあるので予定日から2週間〜3週間経っても陰性で、でも生理が来なければ病院に行かれてもいいかもしれません。
私は産後に1ヶ月飛んだこともありました。
かるび
こんばんは🌙
また改めてチャレンジしてみます!産後は不順になりやすいんですね。。。回答ありがとうございました(・∀・)人(・∀・)