こぐま
めるさん!
私も同じことあります!!
子どもに当たってしまうこともあります。ママキライと言われたこともあります。
子どもに申し訳なくて、一日中、心が苦しいですよね。
でも、保育園に迎えに行くと、ママ!と喜んでくれる!ほんとに愛おしいです!!
私も来月にはもっと優しいママになってるはず!とか勝手に思ってます!
こぐま
めるさん!
私も同じことあります!!
子どもに当たってしまうこともあります。ママキライと言われたこともあります。
子どもに申し訳なくて、一日中、心が苦しいですよね。
でも、保育園に迎えに行くと、ママ!と喜んでくれる!ほんとに愛おしいです!!
私も来月にはもっと優しいママになってるはず!とか勝手に思ってます!
「先生」に関する質問
娘に友達がいない場合はママ友ってできないでしょうか? 同年代の子との関わりが苦手な娘がいます。年少です。 療育に通っており、未診断ですがおそらく発達障害があると思います。クラスのお友達と関わるのを嫌がり、い…
娘が今年新一年生で、学童に通っています。 そこで、同じ階の女の子(我が子が言うには4年生)で、口調がきつい子?がいるっぽくて、我が子はおそらく直接何か言われた訳ではなさそうなのですが(でも何かを指摘されたりはし…
幼稚園の年少です! 女性の幼稚園の先生ってやっぱり可愛い子に対する態度って違いますか? クラスに顔が可愛い男の子がいるんですが、我が子と比べていろんな先生に可愛がられてるような感じがします😂 顔が可愛い女の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント