ゆうティー
損得でゆうと、160超えてやっと得かな。ってことです。
130で扶養してるほうが、もし、時間的にも気持ち的にも無理してがんばる感じで160を超えるよう計算するのであれば、130未満のほうでされたほうが得になると思います。
ゆうティー
損得でゆうと、160超えてやっと得かな。ってことです。
130で扶養してるほうが、もし、時間的にも気持ち的にも無理してがんばる感じで160を超えるよう計算するのであれば、130未満のほうでされたほうが得になると思います。
「パート」に関する質問
住宅購入について皆さんならどうしますか?? 現在中古一軒家に住んでいます。ローンなし築38年です。 新築を建てたいと思っていて同じ地区で新たに土地購入して新築建てるか、今住んでいる家を解体して家を建てるか迷っ…
仕事でミスして年甲斐もなく車内で泣きました🤦♀️ まず1つに、他のパートさんに迷惑かけたことと 確実に今日の1件で、パート全員に嫌われたと思います… 今後気持ち切り替えてやっていけるか不安です。 退職って形で逃げた…
やはり一般的な会社員の方は、正社員を辞めるとなかなか戻れないのですか? 私が看護師なのですが、パートになる友人も多く、正社員にはいつでも戻れるって感じで軽くパートになったり辞めたりしてます。 看護師以外の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント