ゆうティー
損得でゆうと、160超えてやっと得かな。ってことです。
130で扶養してるほうが、もし、時間的にも気持ち的にも無理してがんばる感じで160を超えるよう計算するのであれば、130未満のほうでされたほうが得になると思います。
ゆうティー
損得でゆうと、160超えてやっと得かな。ってことです。
130で扶養してるほうが、もし、時間的にも気持ち的にも無理してがんばる感じで160を超えるよう計算するのであれば、130未満のほうでされたほうが得になると思います。
「扶養」に関する質問
旦那さんが年収1000万以上でご自身は扶養内で働いている方いませんか? 私がそうなのですが、扶養内で働くと一年で夫のボーナス一回分以下の稼ぎにしかならないし、だからと言って自分のお小遣いは自分で働きたいという…
年末調整についてわかる方教えてください! 今年から扶養を外れてます。 生命保険等の控除についてですが、私の保険も旦那の保険も契約者名は私です。 なので私宛に控除用の?ハガキが1枚届きます。 この場合、私が控除申…
扶養内で働いてる方に質問です。 9月までフルで働いてて退職をして 今は国保に入ってます。 来月に扶養内勤務のパートに内定が決まりました。 旦那の扶養に入ろうとしてるのですが 前職ですでに扶養内金額を超えてしまっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント