結婚式の二次会とかって出逢い?みたいなのは多いですか?うちは若くてデ…
結婚式の二次会とかって出逢い?みたいなのは多いですか?
うちは若くてデキ婚なので式をあげてないのですが、今度旦那が初めて友達の結婚式に行くみたいです。
正直、旦那はすっごいイケメンなので、母が、絶対狙われる〜とかめっちゃ煽ってきて少し不安になりました🤣
一般人ですが、プロデューサーをしてる従兄弟も、そのへんの俳優より全然いけめん!と言ってくるし、高校生の頃ジャニーズ事務所からオーディションの話もきたりしました😂
本人はそんな気ないですが、、笑笑
結婚前はよく女が寄ってきてたので不安です😇
- ⭐︎
コメント
ma
めちゃくちゃ
二次会行かれてる間モヤモヤしそう。
既婚者は二次会なしにしてほしいですよね😭
退会ユーザー
出会いは全くないですよ笑。男性側があの子が可愛いとかはあるらしいですが、女性側は見てもないです😂
-
⭐︎
そうなんですか!!よかったです🤣
- 2月26日
ルー☆
まぁそういう人達もいなくはないです😅しっかり結婚指輪をして行ってもらいましょう✨
不安がって関係が悪くなるよりもうちの夫は大丈夫!楽しんできてーって送り出した方が遊ぶ気なくなるんじゃないかと😜
-
⭐︎
基本あっさり送り出すタイプなので、旦那にそういう態度は出してないですが、ふと不安に思いました🤣
- 2月26日
退会ユーザー
出会い目的の人も少なからずいますよ😂
私の結婚式に招待した職場の先輩が「ぶっちゃけ、独身のイケメンいる?🤣」って正直に聞いてきました!
イケメンもいるし、独身もいるけど、イケメンの独身はいない!と言い切ったので諦めてましたけど。
ご主人にその気がなければ大丈夫ですよ😆
-
⭐︎
でもちゃんと、独身の!!と聞くあたり、常識ありますね🤣
旦那はその気がないと信じてます!!😂- 2月26日
退会ユーザー
結婚式なので、ある程度常識のある人達ならば、新郎新婦に迷惑がかからないよう節度を守りそうですけどね💦
私も独身時代は結構友達の結婚式に行きましたが、あまりそういう場で狙う人って少ないような。。。
-
⭐︎
まだ同級生も21.22なので、遊びでワンチャンみたいなのもあるかなと思ったりしちゃいました😂
- 2月26日
-
退会ユーザー
なる程、皆さんまだお若いんですね!!😂それだとちょっと心配ですねぇ💦
- 2月26日
-
⭐︎
大学生が8割くらいなので、少し心配してしまいます😂
- 2月26日
ポン
自分の結婚式でも友達の結婚式に参加した時も大体みんな友達同士で固まっているので、出逢いの場っていう印象は無かったです!
-
⭐︎
それだと安心です🥺
- 2月26日
⭐︎
寄ってこられて悪い気する男の人はいないっていうし、少し不安です😂