※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a🌿
お出かけ

2歳の子供を連れてディズニーランドに行きます!やりたいことミッキーと…

2歳の子供を連れてディズニーランドに行きます!

やりたいこと
ミッキーと写真撮る(ミートミッキー、これは絶対に叶えたい)
ショーみる(昼でも夜でも可)
何かアトラクションに乗る(ダンボやメリーゴーランドなど)
電車か船に乗る

土曜日なので昼か夜どちらかでもレストラン予約した方がいいですか?
新幹線で向かいますが、ベビーカーも持って行くかレンタルするか迷ってます
効率の良い周り方や楽しみ方あれば教えてください😌
おすすめスポットやフードなどもあれば!
私も夫も5-6年ぶりで、最近のシステム?アプリは全く分かりません😭
子供メインにする予定で、子供が乗れないアトラクションに乗る予定はありません。

コメント

ママリん

今週行ってきました。
平日でしたがクリスマスイベント始まっていたので結構混んでいました。土曜日となるとさらに混んでいるとは思うので、ごはん系はモバイルオーダーを利用して待ち時間少なくするのをお勧めします!レストラン予約は当日枠はありますがなかなか激戦なので、ちょこちょこ空きを確認するとたまに取れたりします😅

お土産買うならベビーカーありの方が電車でも楽だと思います!
キャッスルカルーセル(メリーゴーランド)はお子さん1人でも乗せて親は横で見守る、みたいなこともできるので良かったですよ!