その他の疑問 今日旦那が朝病院の帰りにお昼ご飯を買ってきてくれるそうなのですが何… 今日旦那が朝病院の帰りに お昼ご飯を買ってきてくれるそうなのですが何頼みますか? 息子は今ヒトメタニューモウイルスにかかってて 外出できずうどんとか消化のいい物の方がいいのかな?って 思ってるのですが、、 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 旦那 病院 外出 息子 うどん ご飯 ママ コメント ゆかち うちの娘も風邪引いた時とかうどんです! 卵粥や野菜スープもいいですね! 何でも食べてくれますか? 2月26日 ママ 回答ありがとうございます☺︎ お粥や野菜スープ一切食べません😓 うどんが1番無難ですかね💦 2月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
回答ありがとうございます☺︎
お粥や野菜スープ一切食べません😓
うどんが1番無難ですかね💦