ココロ・悩み 現在完母よりの混合なのですが花粉症がひどく、目のかゆみ、鼻水、のど… 現在完母よりの混合なのですが花粉症がひどく、目のかゆみ、鼻水、のどの痛みがあります😭 毎朝ヨーグルトを食べて、飲み物は昨日からルイボスティーを飲み始めました。 目のかゆみにはアイボンALを使って何とか乗りきっています。 耳鼻科には行ってみようとは思っていますが、市販されている飲み物や食べ物で症状を和らげている方がいらっしゃいましたらおすすめを教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 完母 混合 症状 おすすめ 食べ物 ルイボスティー ヨーグルト 飲み物 産後ダイエット頑張り中 コメント はじめてのママリ 甜茶がいいそうですよ!甘くて美味しいので飲みやすいです😊 あとは鼻の周りにワセリン塗るのもいいって聞きました!! 2月26日 産後ダイエット頑張り中 回答ありがとうございます! どちらも試してみようと思います😄 2月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
産後ダイエット頑張り中
回答ありがとうございます!
どちらも試してみようと思います😄