コメント

あんこ
ウデに3センチ程の血管腫があってレーザー当てましたが、全然薄くならないしお金ばかりかかるので中断しました。
治療した日はいつもと変わらぬ様子で過ごしてたと思います。
私が通った所は先生も看護師しかレーザー室に入れなかったので、外で泣き声を聞いてました😭

ゆんた
2人とも別件ですがレーザーしてます😃
下は部分麻酔の為同じように親も入るのですが、大きさにもよるのですがほんとすぐ終わると思います。
レーザーが痛いってよりも、目の保護のために目もタオルなどで塞ぐのですがそっちが嫌って感じで大騒ぎしてます😓
痛みはそんなにないのかかなりの広範囲を当てても終わればケロっとしてますよ。なのでほんといつも通りです。お風呂もシャワーくらいなら入ってますし。
以前いちご状血管腫の治療してる親御さんに何人かあったのですが、その方たちは効果あったようです。人によって効き方が違うのだと思います。先生にもそのような説明された気がしますし。その子によって違うって感じの…
-
えむ❤︎
コメントありがとうございます😌
そうなんですね😭
確かに目塞がれちゃったら怖いですもんね🙌
火傷みたいな痛みって言われたんでグズグズになるのかと心配してました😢
難しいところですね、、、- 2月26日

りりん
2回レーザーやりました!
うちは隆起してて切るかまだ悩んでます😭
シールタイプの麻酔を自宅で2時間前に貼っていきます。
レーザー当ててる間は廊下で待機です。
レーザーが痛いと言うよりは親が離れて泣いてるって感じでした😂
当日も特にかわりなく過ごしてます!
前回は数日後に一部がかさぶたっぽくなりました🤔
えむ❤︎
そうだったんですね😢
全然薄くならないんですね🙌
今はどうですか?もう薄くなったり小さくなったりしましたか??
レーザー室入るのも
外で泣き声聞いてるのもどちらもしんどいですよね😭😭
あんこ
もう4歳なので、だいぶうすくなりましたよ!
長男も背中に1センチほどの血管腫ありましたが、ほとんどわからないくらい薄くなりました!