コメント

はじめてのママリ🔰
お腹がすくけど食べれない、みたいなのから始まりました。なにかしら食べないとクラクラするのでコーンフレークやフルグラと牛乳を買ってもらってしばらくそれで栄養取ってました。朝の気持ち悪さは夜寝る前に芋けんぴや糖分を少し取ると収まった気もします😊頑張ってください
はじめてのママリ🔰
お腹がすくけど食べれない、みたいなのから始まりました。なにかしら食べないとクラクラするのでコーンフレークやフルグラと牛乳を買ってもらってしばらくそれで栄養取ってました。朝の気持ち悪さは夜寝る前に芋けんぴや糖分を少し取ると収まった気もします😊頑張ってください
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
わー😭それなのかも知れないです、、
お腹空いてきた?と思って急いで食べるけどいつも食べ切れる量作っても全然3/2くらい残してお腹いっぱいで、、🥲
フルグラいいですね😊!
糖分とってみます🥲朝歯磨きしてからじゃないと気持ち悪くて飲み食いしたくなく、、😭
はじめてのママリ🔰
お腹空いてるのに一人前食べられなくて悲しいですよね!あとはオレンジジュースとかとりあえず頭が働くように糖分入れてました!笑