ココロ・悩み 顔の右半分のニキビがすごいです😭妊娠初期の頃に全体的にでき、悲惨なこ… 顔の右半分のニキビがすごいです😭 妊娠初期の頃に全体的にでき、悲惨なことになって安定期に入りだいぶ良くなったのですが、最近また出てきはじめました。右側だけに、、全然治らない赤ニキビがポツポツあり、その周辺にニキビがまたできてきて困ってます。皮膚科に行って薬を処方してもらってるのですが、頑固ニキビ達には効かず、、何か改善方法はありますでしょうか?😭 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 安定期 ニキビ 妊娠初期 体 mappi(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ビタミン剤、保湿!PAIRという市販塗り薬良かったです! 2月26日 mappi コメントありがとうございます⸜🌷︎⸝ 初めて聞きます😳早速調べてみます! 2月27日 退会ユーザー 安くはなかったと思いますが治りは早いです! 2月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mappi
コメントありがとうございます⸜🌷︎⸝
初めて聞きます😳早速調べてみます!
退会ユーザー
安くはなかったと思いますが治りは早いです!