※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ntm
妊活

生理が10日以上続いており、量も多いです。予定より早く来た生理で、病院での検査では異常なし。ホルモンバランスの乱れか不安。経血だけで痛みやだるさはないです。同じ経験の方いますか?

こんばんは!

生理が10日以上続いていて3日目ぐらいの量が出ます😭

生理が来たのも予定日より1週間早く、その前に病院に行き卵巣、子宮を見て頂いた時は特に異常は無く綺麗な子宮、卵巣と言われました😥

ただのホルモンバランスの乱れでしょうか?😭
生理痛のような痛みやだるさも無くただ出血しているだけなのでそれも不安です

同じような体験をされた方いらっしゃいませんか?( ˊᵕˋ ;)💦

コメント

私は生理だと思っていたら不正出血が3週間続いたことがあります。病院で診てもらったら子宮も綺麗な状態だと言われました!ピルを処方されました!たぶんホルモンの乱れを治す為だったと思います💊

• ntm

ntm

なるほど!!
    27日に病院の予約を取っているのですが、不安すぎて明日行こうかなと思っているのですがそんなに焦らなくても大丈夫ですかね?( ˊᵕˋ ;)💦

あと、このような症状は妊娠しにくかったりするんでしょうか、、、😥

• 2月26日

退会ユーザー

私は放置しすぎだったので、不安でしたら早めに行ったほうがいいと思います💦
    私はその2ヵ月後に妊娠できましたよ❣️(ピルを処方されたものの副作用が辛くて飲まなくなってしまいました。)

• 2月26日
  • ntm

ntm

明日電話してみようと思います😭😭😭!!
    そうなんですね😳
    私も早く赤ちゃん授かれるといいな~🥰
    やっぱりピルは副作用が辛いって言いますよね😥
    でも妊娠を希望してるなら乗り越えないとですね😭

• 2月26日
はじめてのままり

わたしも不正出血もちですが、今はクロミッド 飲んでいるので生理以外に血は出てません☺️
ピルわたし寝る前に飲みましたがなんともなかったですよ😍ほんと全く変わらなかったです😂

• ntm

ntm

なるほど!!
    ピルも人によるんですね😳
    少し辛くて嫌なイメージでしたがそのような話が聞けて良かったです😭🙏
    ありがとうございます🥰

• 2月26日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

わたしもかなり辛いんだろうなと思って初めて飲むんですって言ったらじゃあ夜寝る前に飲んだ方がいいねって感じで☺️

• 2月26日