ゴン太
はーい!🙋
昨年4月から兄弟別々の保育園に通い、もうすぐ1年になります。
送迎や行事が2倍になるので負担の方が大きいかもしれませんが、私は別園も良いなーと思い、このまま卒園まで別々の園で過ごす予定です☆
ママ友の輪、地域の輪、子ども同士の友だちの輪、情報なども2倍となり、楽しいですよ(^^)
ゴン太
はーい!🙋
昨年4月から兄弟別々の保育園に通い、もうすぐ1年になります。
送迎や行事が2倍になるので負担の方が大きいかもしれませんが、私は別園も良いなーと思い、このまま卒園まで別々の園で過ごす予定です☆
ママ友の輪、地域の輪、子ども同士の友だちの輪、情報なども2倍となり、楽しいですよ(^^)
「行事」に関する質問
一年前から旦那のゲームの課金のしすぎ問題で 離婚の話が出てもう課金はしない、課金するなら ポイ活で貯めてする。けどゲームは絶対に消したくない と言われ様子見をしていたのに結局は数ヶ月後に またソフトバンクまと…
園で販売される写真、何枚くらい買ってますか? 日常のものや遠足などの行事の写真販売がアプリであり、その写真自体が4月から7月分ということでザーッと全部見るのに一時間半もかかる量でした😅 とりあえず自分の子2人分…
旦那さんは親同士の人付き合い、どうされてますか? 幼稚園や保育園の行事で親が参加する時、旦那さんは参加してくれますか?夫が人付き合いが苦手で行きたがらないです。 入園後、初めて夏祭りがあって夫と参加しました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント