子育て・グッズ 入園手続きの連絡がないので心配です。明日電話するか、木曜の説明会で確認するか悩んでいます。 春からこども園への入園が決まったのですが、 可否通知に「入所にあたり施設から連絡が入ります」 「こども園の場合、別途施設との契約が必要になりますのでご確認下さい」 と書かれていましたが、 一週間経った今も連絡はありません😂 木曜日に入園説明会があるので、 その時聞けば大丈夫でしょうか? それとも明日電話するべきか、悩んでます💦 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 夫 こども園 入園 施設 ha(2歳11ヶ月, 8歳) コメント mama 一号認定ですか? それか、給食費などの引き落としが市からではなく、園からになるのでその契約の事かもしれませんね(-""-;) 木曜なら明日と一日しか違わないので木曜日でいいと思います😊 2月25日 ha 2号認定なのですが、 なるほど!そういった契約が必要になってくるのですね😳 何のことだか想像も付かずモヤモヤしていたので、お話聞けてスッキリしました✨ ありがとうございます😊 木曜日に詳しく聞こうと思います! 2月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha
2号認定なのですが、
なるほど!そういった契約が必要になってくるのですね😳
何のことだか想像も付かずモヤモヤしていたので、お話聞けてスッキリしました✨
ありがとうございます😊
木曜日に詳しく聞こうと思います!