コメント
mama
一号認定ですか?
それか、給食費などの引き落としが市からではなく、園からになるのでその契約の事かもしれませんね(-""-;)
木曜なら明日と一日しか違わないので木曜日でいいと思います😊
mama
一号認定ですか?
それか、給食費などの引き落としが市からではなく、園からになるのでその契約の事かもしれませんね(-""-;)
木曜なら明日と一日しか違わないので木曜日でいいと思います😊
「入園」に関する質問
2歳児クラスに入園しました。 他の子との差にびっくりしてしまいました。。。 他の子は手を自分で洗ってペーパーでふいてぽいっ、ご飯で自分でエプロンつけておとなしくご飯を食べる、昼寝もスムーズで起きても自分の寝床…
4月入園の2歳児です。 慣らし保育1日目、2日目は泣く事なく過ごせたのですが、今週は保育園着くとイヤイヤ、降りないと泣きます。 慣らし保育終わり、1日保育になってます。 上の子も泣いていたので、慣れるまで時間が…
自分で食べない3歳! 来週入園、結局おやつ以外自分で食べない個性でした😭(外でうどんならたまに食べました) 自宅保育で3食食べさせました。 入園したら刺激されて自分で食べられるようになるという良い話ありません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ha
2号認定なのですが、
なるほど!そういった契約が必要になってくるのですね😳
何のことだか想像も付かずモヤモヤしていたので、お話聞けてスッキリしました✨
ありがとうございます😊
木曜日に詳しく聞こうと思います!