コメント

mama
一号認定ですか?
それか、給食費などの引き落としが市からではなく、園からになるのでその契約の事かもしれませんね(-""-;)
木曜なら明日と一日しか違わないので木曜日でいいと思います😊
mama
一号認定ですか?
それか、給食費などの引き落としが市からではなく、園からになるのでその契約の事かもしれませんね(-""-;)
木曜なら明日と一日しか違わないので木曜日でいいと思います😊
「こども園」に関する質問
幼稚園選びのアドバイスお願いします。 来年、年少で入園です。息子は積極性があり、色んなところでも前に出て行ったりしたいタイプ。場にすぐ馴染むタイプだと思います。のびのび園希望です。3歳2ヶ月の男の子で下に1歳4…
ほぼフルタイム(8時半〜17時)で働いています。 どうしても入りたいこども園に2号3号認定で入りたいと思っていましたが、入所人数が凄く少なく… 思い切って1号も同時に申し込もうと思って願書を貰いに行ってきたのですが…
みなさんは少し気になることがあった時連絡ノート、口頭両方で伝えますか?どっちがだけですか? こども園、慣らし保育中です。連絡ノートに家での様子とか体調のこととか書いてます。 受け渡しの時、元気な日は「元気で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ha
2号認定なのですが、
なるほど!そういった契約が必要になってくるのですね😳
何のことだか想像も付かずモヤモヤしていたので、お話聞けてスッキリしました✨
ありがとうございます😊
木曜日に詳しく聞こうと思います!