ママリ
21時半から15分くらいです!
JR @
20時からだいたい15分〜1時間です!
私にくっついて指すいで寝ますが
まだやめさせる予定はないです!
3歳にはやめさせます!
はじめてのママリ🔰
21時頃です。
上の子がいなければ10分で寝ます笑
いると騒がしいので一緒に1時間くらいは寝れずに騒いでますね💦
寝る時の癖のようなものはないです。
to
20時〜20時半ぐらいに寝かしつけ開始して、20分〜30分ぐらいで寝ます😊
うちは私に被さる感じでうつ伏せで顔がぐちゃっとなったまま寝るので、うちも歯並び心配です💦
Huis
大体21時半からですね🤔寝かしつけはしないですが、同じ空間にいて5分ほどしたら寝るので部屋を出ます。
お気に入りのスリッパをモミモミしながら指しゃぶりしてます💦
はじめてのママリ🔰
19時過ぎから始めて30分〜1時間です!
うちは絵本3冊くらい読んでから電気を消し、髪の毛引っ張られたりほっぺ叩かれたり鼻の穴に指を入れられたりし、そうやってしばらく暴れてから寝ます笑
はじめてのままり🔰
布団一緒に入って早い時だと10分遅い時だと20分ですかね!😊
たくあん
勝手に布団に行って寝るので寝かしつけの概念がないです💡
眠そうになったら布団においてました 笑
なので、うちも寝る時の癖はないです。
べき
21時頃からスタートして10分くらいで寝てます。
最近は大きなぬいぐるみを抱っこしつつ寝かしつけてる私か夫に半分乗っかりながら寝てます😅
もうかなりヨレヨレになった(笑)ハンドタオルがあるとぎゅーっと握ってますよ。カジカジしてるときもあります。
私自身指吸いしすぎて幼稚園くらいまで親指にタコできてましたけど、歯並びは褒められるほど綺麗です☺️なのでそこまで気にしなくても良いかなぁと思いますよ。
ままり
みなさんコメントありがとうございます!まとめてのお返事で失礼します。
それぞれの寝方があって可愛い🥺💓
たくさんの方にコメント頂けてとても参考になりました。ありがとうございました!
コメント