ママリ🔰
その頃は30分睡眠はあるあるです!😩
息子も1歳までは長く寝ても1時間でしたね💦その代わり、夜は勝手に寝て助かってました😁
はじめてのママリ🔰
もうすぐ生後9ヶ月になりますが、今も変わらずそんな感じです😂
あきらめて日中は抱っこ寝です。そろそろ起きても良いかなって時間(40分くらい)でおろしてます、たいてい起きます😂
ママリ🔰
その頃は30分睡眠はあるあるです!😩
息子も1歳までは長く寝ても1時間でしたね💦その代わり、夜は勝手に寝て助かってました😁
はじめてのママリ🔰
もうすぐ生後9ヶ月になりますが、今も変わらずそんな感じです😂
あきらめて日中は抱っこ寝です。そろそろ起きても良いかなって時間(40分くらい)でおろしてます、たいてい起きます😂
「月齢」に関する質問
離乳食ブーブーについて 9ヶ月の息子で下の歯の頭がようやく出てきたところです。 少し前まで食べられていたのに、最近は2口くらいでブーブーしだします😭 好きなものはちゃんと食べるので、歯がかゆいわけではないんです…
2人ワンオペの時のおすすめ移動手段教えてください! 以下、私の生活スタイルです↓ ⭐︎土日祝は2人育児ワンオペ ⭐︎車1台所有しているが主人が仕事で使うため土日祝は車なし ⭐︎持ってるもの AB型ベビーカー(メリオ)、B型…
低月齢の赤ちゃん育ててる方、1日のスケジュールどんな感じですか? 何時に起きて何時にお風呂入って何時に寝てるか、日中どう過ごされてるかなど、、 ざっくりとでいいので教えていただけると嬉しいです🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント