ココロ・悩み ルナルナでは今日生理予定日。眠過ぎて。運転中も眠くて、交差点で右折… ルナルナでは今日生理予定日。 眠過ぎて。 運転中も眠くて、交差点で右折待ちしてる時も軽く落ちてました。 私は生理くる頃、生理中とても年家に襲われます。仕事中でも寝てしまう時もあります。 もうすぐ生理来るってことかな。。。 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 1 生理予定日 ルナルナ あー(生後9ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ままり そんなに眠気があるのなら なぜ運転するのですか? 本当にやめた方がいいですよ。 2月25日 あー 急に来るんですよ<(_ _)> 駐車場とかで寝てたりします。気をつけます<(_ _)> 2月25日 ままり 急にくるのら仕方ないですね… 明日からは眠気が来ても困りますし、生理終わるまで運転しないでくださいね… 2月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
急に来るんですよ<(_ _)>
駐車場とかで寝てたりします。気をつけます<(_ _)>
ままり
急にくるのら仕方ないですね…
明日からは眠気が来ても困りますし、生理終わるまで運転しないでくださいね…