※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
G
お金・保険

リビング、トイレ、洗面のドア色を変更したい。17万かかる。悩んでいる。他の方法を模索中。経験者のアドバイスが欲しい。

注文住宅でマイホームを建てているところです!
上棟日から2週間ほどたちました!ただ、今になって、リビングドア、トイレのドア、洗面のドアの色をどうしても変更したくなりました。3つをかえるのに17万します。旦那には諦めようと言われましたがどうしても諦めきれず、、、
ドアをペンキで塗ってもらったらいいんじゃないかとか😂ネットで安くドアは売っていないかとか😂悪あがきをしています。
同じような経験をされたかたいらっしゃいますか?
その後のことなど教えていただきたいです。よろしくお願いします✨

コメント

うさ

直前で悩むの分かります!
でも私なら初めの直感信じてそのままにします😊ドアなら後から変えようと思えば変えれるし!一度住んでみて、数年後に検討し直すのも手だと思いますよ✨

• G

G

ありがとうございます😭✨そうですね。お金に余裕があるわけでもないので諦めようかな😭

• 2月26日