妊活 24日が排卵予定日やのになかなか陽性なりません😭今月から妊活スタートさ… 24日が排卵予定日やのになかなか 陽性なりません😭 今月から妊活スタートさせたのに 排卵しなかったら困る😭 まだ基礎体温も低温期のまま! いつも二層やから心配してなかったけど… やっぱり授乳が原因かなぁ? 授乳してたら妊娠しないの? 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 基礎体温 授乳 予定日 排卵 妊娠 陽性 妊活 低温期 ママ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント •*¨*•.¸¸☆*・゚ 授乳していても排卵していてタイミング取れば妊娠する可能性はあります。 排卵がズレてるだけかもしれませんよ。 2月25日 ママ お返事ありがとうございます😊 排卵がずれてるだけだといいんですが… 考えすぎも良くないですね! まだ高温期じゃないので明日も引き続き排卵日検査しようと思います! 2月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
お返事ありがとうございます😊
排卵がずれてるだけだといいんですが…
考えすぎも良くないですね!
まだ高温期じゃないので明日も引き続き排卵日検査しようと思います!