はじめてじゃないママリ
人懐っこいとか甘えん坊とかですかね🤔?

うぽぽ
こうしたら笑う、泣く、好きなおもちゃ、遊び、泣いた時にこうやったらいいよ😮とか息子の時、聞かれましたよ〜✋

おすけまま
うちの子は4ヶ月で自分で訳もわからず髪をつかんでて
普通なら痛くて泣くのに引っ張られてると思って怒ってました
気が強いんだなぁとその頃は思いました
現在人一倍気の強い女の子です笑
はじめてじゃないママリ
人懐っこいとか甘えん坊とかですかね🤔?
うぽぽ
こうしたら笑う、泣く、好きなおもちゃ、遊び、泣いた時にこうやったらいいよ😮とか息子の時、聞かれましたよ〜✋
おすけまま
うちの子は4ヶ月で自分で訳もわからず髪をつかんでて
普通なら痛くて泣くのに引っ張られてると思って怒ってました
気が強いんだなぁとその頃は思いました
現在人一倍気の強い女の子です笑
「保育園」に関する質問
【保育園、おむつ替えのタイミング】 保育士さんに教えていただきたいのですが、 保育園でおむつ替えするタイミングはいつですか? 何時など決まったタイミングで全員替えるのでしょうか? それとも便をした子に気づいた…
寝なくてもイライラしない方法、何か良い案があれば教えてほしいです😭 赤ちゃんの時からずっと寝かしつけには手を焼く長女.. 3歳の今も夜寝なくて、どうしてもイライラしてしまいます。 保育園で昼寝をしているので、す…
実母、64歳です。 もう年なのか? 話しが噛み合わないことがおおいです。。 例えば 私)明日ショッピングモールに行く予定だから一緒にいかない? 母)いいよ〜!孫ちゃんは? 私)孫1は保育園だから、孫2だけ〜 母)じゃあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント