ママリ
エコワンを使ってる!!!

ママリ
エコジョーズを使ってる!!!

ママリ
エコキュートを使ってる!!!

ママリ
エネファームを使ってる!!!

moony mama
災害などで停電が続いた時のバックアップ体制がどれくらいかで違ってくると思います。
私としては、ガスと電気をうまく組み合わせるのが理想です。
ママリ
エコワンを使ってる!!!
ママリ
エコジョーズを使ってる!!!
ママリ
エコキュートを使ってる!!!
ママリ
エネファームを使ってる!!!
moony mama
災害などで停電が続いた時のバックアップ体制がどれくらいかで違ってくると思います。
私としては、ガスと電気をうまく組み合わせるのが理想です。
「その他の疑問」に関する質問
夫の親戚のお葬式。 皆さんどこまで行かれてますか? 夫の祖母の兄弟関係に当たるおじさんが亡くなったそうで、私はどなたか知りません。 亡くなった方の奥さんとは数回お会いしたことはあります。 夫は当然知ってる方…
格安SiMカード詳しい方、教えてください🙇♀️ 今、iPhoneSEの第三世代を持っていますが、本体のみです。 息子はキッズケイタイなのですが、LINEじゃないと様子が見れなかったり(ビデ通)、写真を撮ってこちらから見せたり…
スポーツ少年団の監督の指導について。どう思われますか? 住んでいる町内のスポーツ少年団に、小学2年生の息子が入団しています。そのスポ少では、託児化を防ぐために親は子供の練習に付き添っています。(端で見ていて…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント