家事・料理 皆さんの「時短家事」教えてください😫💕 皆さんの「時短家事」教えてください😫💕 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 1 家事 時短 ちゃんこ◥█̆̈◤(2歳8ヶ月, 8歳) コメント はちママ お風呂掃除はバスタブクレンジング、リビングは買い物の間にロボット掃除機、ですかね🤔 家にいると家事が湧いてくるので、私も時短家事もっと知りたいです😂✨ 2月25日 ちゃんこ◥█̆̈◤ ありがとうございます☺️ ロボット掃除機いいですね! 今ちょうどネットでも検索してて、あらかじめ献立を決めておいたり時間のあるときに下味冷凍したりも後々の時短になるとのことで、なるほど〜となってます😂 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんこ◥█̆̈◤
ありがとうございます☺️
ロボット掃除機いいですね!
今ちょうどネットでも検索してて、あらかじめ献立を決めておいたり時間のあるときに下味冷凍したりも後々の時短になるとのことで、なるほど〜となってます😂