コメント
はちママ
お風呂掃除はバスタブクレンジング、リビングは買い物の間にロボット掃除機、ですかね🤔
家にいると家事が湧いてくるので、私も時短家事もっと知りたいです😂✨
はちママ
お風呂掃除はバスタブクレンジング、リビングは買い物の間にロボット掃除機、ですかね🤔
家にいると家事が湧いてくるので、私も時短家事もっと知りたいです😂✨
「家事」に関する質問
うちの夫に限ったことではないと思うんですが、みなさんの旦那さんはどうですか?😂 家事も育児も本当によくやってくれていますが、 見通しが立ってなかったり 効率悪かったり 早く子供をお風呂入れてほしいのにダラダラ…
2歳娘、寝つきが酷く昼寝もしません。 イヤイヤ期もある2歳ってこんなもんでしょうか?または愛情不足なのかなとも思います。 自宅保育なのでつい先月まではお昼ご飯が食べ終わった13時過ぎにお昼寝の催促をして遅くても1…
上の子(小2)の寂しさをカバーするにはどうしたら良いんでしょうか。 「弟ばかり構わないで、私も構って」「私は大事じゃないの?」「弟ばっかり抱っこずるい!!」 などなど言われてしまいます😢もともと凄く寂しがりやな…
家事・料理人気の質問ランキング
ちゃんこ◥█̆̈◤
ありがとうございます☺️
ロボット掃除機いいですね!
今ちょうどネットでも検索してて、あらかじめ献立を決めておいたり時間のあるときに下味冷凍したりも後々の時短になるとのことで、なるほど〜となってます😂