コメント
ひなママ
長女のときはグリグリ思い切りしてもらって翌日朝方5〜3分間隔の陣痛きました!
次女の時もしてもらったんですが意味無かったです😅
予定日でソワソワですね☺️
ひなママ
長女のときはグリグリ思い切りしてもらって翌日朝方5〜3分間隔の陣痛きました!
次女の時もしてもらったんですが意味無かったです😅
予定日でソワソワですね☺️
「卵膜剥離」に関する質問
上の子の発表会&インフル流行 卵膜剥離してもらうか、計画にするか。 40w4dに上の子の発表会がありそれまでに産んで退院したいから予定日には産まれて欲しい。 まだ少し余裕があるので刺激(卵膜剥離)するか今週来週…
内診グリグリ(卵膜剥離)ってどんなタイミングでやるんですか?🧐 1人目の時は、陣痛がきて病院へ行き分娩室で「子宮口測りますねー」って言われたついでにそのままグリグリっとやられたんですけど、 なんか人によっては妊…
計画無痛分娩で出産された方に質問です😳 ①バルーン処置 ②卵膜剥離(内診ぐりぐり) ③子宮口の開き具合確認の内診 私は第1子が自然分娩だったのですが、②と③は経験がありどちらもすさまじく痛かったので、無痛分娩でも行う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひなママ
昼には産まれました!!👶
トラウマになりますよね(笑)
カーテンで見えない分怖かった😂
2人目のときは少しの出血と下腹の痛みはありましたが陣痛にはつながらなかったです😖💦
Rh
朝方3分間隔だったんですね!
もうそれからすぐ産まれましたか?!
上の子の時にグリグリされたのがトラウマすぎて今日も嫌だったんですが
思ってたより痛みがなく
血はでたんですが
2人目のとき痛みなかったですか??
本当にグリグリだったのか不安になってきました笑
卵膜剥離とは言ってたので大丈夫だと思うんですが💦
すいません質問ばかり💦
Rh
昼には産まれたんですね♪
あのカーテンなんとも言えないですよね😂
今回助産院を利用してるのでカーテンではないので変な緊張はなく痛みだけトラウマなままグリグリですこしこわかったですがこのままお腹の張りがいい感じに続いてお産になればなとおもいます!
いろいろ教えてもらいありがとうございます😊!!!
気持ちが楽になりました^ ^