※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーん
子育て・グッズ

娘が38.8度の発熱で、くしゃみはするが鼻水や咳はない。病院へ行くべきか悩んでいます。

生後10ヶ月になる娘です
今日の10時半過ぎ頃から、元気があるのですが、身体が熱かったので熱を測ってみたところ、38.8度の発熱がありました😞
鼻水も、咳も出てないのですが、たまにくしゃみはしてます😞
様子を見た方がいいのか、午後から病院に行った方がいいのか悩んでます😞

コメント

はじめてのママリ🔰

結構高い熱なので私なら病院連れて行きます😭

• むーん

むーん

だんだんと機嫌が悪くなってきたので、午後から病院に行ってきました😞
    これから鼻水、咳が出なければ突発だと言われました😞😞

• 2月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘ちゃん早く良くなるといいですね😭😭

• 2月25日
はな

私だったらですが、発疹があったり、ご飯食べない、元気がないなどあれば今日行きますが、そうでないなら明日連れていきます。インフルエンザを疑うにしても明日しか検査できないと思うので:-)

• むーん

むーん

だんだんと機嫌が悪くなり、元気もなくなったので病院に連れていきました😞
    これから鼻水、咳が出なければ突発だそうです😞

• 2月25日
ぽん

元気があって食事と水分補給が出来ているなら明日まで様子見てもいいと思います!

• むーん

むーん

だんだんと機嫌が悪くなり、元気もなくなったので病院に連れていきました😞
    これから鼻水、咳が出なければ突発だそうです😞

• 2月25日
  • ぽん

ぽん

早く良くなるといいですね💦
    お大事に😔

• 2月25日