コメント

退会ユーザー
同じ種類の検査薬でされましたか?
退会ユーザー
同じ種類の検査薬でされましたか?
「陽性」に関する質問
兄弟で同じ保育園に通われている方に質問です。 兄弟のどちらかが、感染症にかかっている場合元気な方は保育園行かせますか?休ませますか? 下の子が本日アデノウィルスの陽性が出ました。 症状は水曜日からあり、日曜…
アデノウイルスについての質問です🥲 木曜日保育園にお迎えに行くと目やにが出ており、軽い咳や鼻水の症状がありました。金曜日の朝に目が開きにくいほどの目やにがあり、充血や瞼の腫れが確認され、小児科を受診したとこ…
蒸発線なのか陽性なのか… 2人目妊娠希望です。 超フライングなのは承知なのですが、 前回生理開始日から23日目の生理5日前に なんとなく気持ち悪いのと胸の張り、腰痛が 今まで生理前になかった症状があり試しに 検査薬…
妊活人気の質問ランキング
あ や か
そうです( ¨̮ )
陰性かと思ったら、うーーーっすら出ましたが、4日前より薄めです( ノД`)
退会ユーザー
うーん…前回よりも薄いともしかしたら化学流産の可能性もあります😭
このまま様子を見て生理が来なければもう一度検査薬をするといいと思います!
あ や か
そうですよね( ノД`)
前回は稽留流産で今回は化学流産だったらどうしよう( ノД`)
ありがとうございます( ¨̮ )