※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供たちがサンタを楽しみにしていますが、明日早朝に主人が仕事に行くため、今夜プレゼントを用意するべきか悩んでいます。サンタは今夜来た方が良いでしょうか。

至急!たくさんいいね待ってます!
今日はイヴですね😁❤️
子供達がサンタさん楽しみにしてますが、、、
明日の朝、主人は可愛い子供達の喜ぶ顔が見れないまま朝5時に仕事へいきます😭
それならせっかくなら今日の夜、まだ寝る前にさらっとプレゼント入れておいて少しフライングでサンタさんに来てもらおうかな、と思ってて、、、!
明日仕事でバタバタして動画撮れるかもわからず、今日ご馳走パーティーなので明日の朝はゆっくり義理自利まで寝かせてあげたいんですが、やっぱりサンタさんには今日の夜中来てもらったほうがいいですかね😨?

コメント

はじめてのママリ🔰

夜中来てもらお!!  

はじめてのママリ🔰

今年くらいフライングしちゃお!   

ままり

私は旦那が月曜日まで仕事なので休み入ってそこから渡す予定です🎅やっぱり親がゆっくり喜んでる姿見れた方がいいですよね🙂‍↕️👌🏻