コメント
ママリ
今回高温期7日目は白抜き陰性、8日目からめちゃくちゃうーっすら反応しました!
排卵検査薬で排卵日特定で確実ではないですが、排卵検査薬一日三回してたのでほぼ確実だと思います👍
ママリ
今回高温期7日目は白抜き陰性、8日目からめちゃくちゃうーっすら反応しました!
排卵検査薬で排卵日特定で確実ではないですが、排卵検査薬一日三回してたのでほぼ確実だと思います👍
「陽性」に関する質問
検査薬薄い陽性でも無事に出産迎えられた方いますか??😭😭 こんにちは。流産後3周期め、薄い陽性がでました。排卵が遅れた可能性もありますが、ドゥーテストで、生理予定日2日後でこの薄さは薄すぎですよね😭😭 前回の流産…
昨日 朝38.5度 昼39.4度 夕方受診インフル可能性有、明日朝にと言われる 夜39.6度 今日 朝36.8度 今朝は下がっているのですが 受診し検査した方がいいでしょうか?😱 熱がない場合陽性にはなりませ…
職場への妊娠報告のタイミングについて質問です。 いつ頃されましまか? 人事異動が今月中旬に発表され、新年度から直属の上司が変わる可能性がある場合、新年度にその時の上司に報告した方がいいでしょうか?ひとまず、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌸
検査薬、沢山あるので明日してみます😊
ママリ
フライングは、ドゥーテストがおすすめです!
海外製のはフライングだとなかなか出ないと思います