す🥝
オークで予定帝王切開でした。入院は6日間(6日目の午前中に退院)で、支払いは全部で15万円ちょっとくらいでした。
ちなみに限度額認定証の提出をしています。
す🥝
オークで予定帝王切開でした。入院は6日間(6日目の午前中に退院)で、支払いは全部で15万円ちょっとくらいでした。
ちなみに限度額認定証の提出をしています。
「予定帝王切開」に関する質問
現在24w2dです。 今日の検診で、胎盤が低いこと、子宮頸管?が13mmと言われました。 (頸管という単語では無く、胎盤が低いね〜の後に、長さが13mmと言われたので頸管のことかな?と思いました。) 出血も無いし子宮口も…
予定帝王切開する場合 週数って選べましたか ? ママリ投稿では大体38週~39週に 予定を組んでいる方が多く見えます。 病院の都合などもあるとは思いますが 37週以降ならいつでもいいのでしょうか ? できれば大きめと言…
帝王切開の負い目について 誰にも言ってない話です。 私は帝王切開で産みました。 今時、帝王切開で産んだから良くないとか言う時代じゃないですし、言われたこともないんですけど、 なんとなく自分の中でどこかちゃん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント