コメント
はじめてのママリ🔰
基礎体温だけ見ると、まだ希望がありそうに見えますけどね🤔検査薬、、、
私も今日か明日が生理予定日で、今朝基礎体温が見事に下がって(36.8、36.9→36.5℃)絶望しています😂
不妊治療で通っていますが、子どもも連れていっていますよ😃妊婦検診も含め、子連れの方多いですよ😃
コロナが流行っている地域にお住まいなら微妙かもですが😣
ⁿ⑅
基礎体温はそこまで下がってないのでこれからまた上がる可能性もありそうですね☺️
検査薬がなんとも言えないのですが、、😭😭
-
ママリ
そうなんです、、
検査薬そろそろ反応してもいいかなぁと思う時期なので、、
体温の変化見て二週期目だけど12月から基礎体温測り出してるので婦人科に行ってみようかなぁと思ってます😭✨
コメントありがとうございます🥺👏🏻- 2月25日
ママリ
妊娠検査薬そろそろ出てもいいんですがうっすらもなく真っ白_| ̄|○辛いです、、笑
体温で一喜一憂させられますよね😣😣😣
小さめのクリニックですがもうそこはしょうがないですよね💦💦連れて行こうと思います🥺‼︎
ちなみにすぐ病院へ行かれましたか?
はじめてのママリ🔰
1歳9ヶ月まで授乳していて生理が整わなくて、受診しました!
案の定、不妊治療したいなら断乳するように言われて、その月に断乳して、通い始めました😌1人目も不妊治療していたので、自力じゃ無理かなって思ってます😅
ママリ
なるほど、、
でも排卵状態も見てもらって周期も確認してって大事なことですよね。
排卵検査薬、体温、タイミングでリセット続き。。
妊娠って奇跡なんだなぁと改めて思います。
お互い前向きにいつか赤ちゃんのタイミングで来てくれると信じて頑張りましょうね🥺💕