妊娠・出産 生理予定日を過ぎても生理がなかなか来なくて検査したのですが、これっ… 生理予定日を過ぎても生理がなかなか来なくて検査したのですが、これって陽性ですか? 生理予定から検査薬やって陰性でさっきやったのがこれです。 うっすら見えるような気がするのですが、勘違いでしょうか? ちなみに生理不順で周期は34〜57とバラバラです。 最終更新:3分前 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 4児mama(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月, 9歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 陽性だと思います✨✨ 5分前 4児mama ありがとうございます✨️ 今はこんな感じです! 病院行くまでドキドキです💦 いつ病院行こうか悩みます😞 早すぎても胎嚢確認できないだろうと😅 2分前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4児mama
ありがとうございます✨️
今はこんな感じです!
病院行くまでドキドキです💦
いつ病院行こうか悩みます😞
早すぎても胎嚢確認できないだろうと😅